В последние годы кухня Латинской Америки произвела настоящий фурор в международных ресторанных рейтингах.
Последние пару лет о «Чайхоне № 1» говорят не только как о сети лаунж-кафе, но и как о компании, выпускающей на рынок новые интересные концепции общепита.
Массовый ажиотаж вокруг игры для мобильных устройств Pokemon Goпривлек и внимание рестораторов.
За последние пять-семь лет крупные поставщики продуктов для HoReCa значительно расширили спектр логистических услуг, что позволило вывести логистику в отдельное направление деятельности ряда компаний.
Вслед за Антоном Ковальковым и Ильей Благовещенским в Москве появился новый шеф-повар из регионов.
Бытует мнение, что по интересным концепциям и общему уровню общепита Петербург отстает от Москвы лет на пять.
Завтраки в отелях являются дополнительной, но при этом одной из важнейших услуг.
Затраты на организацию работы cлужбы питания самые значительные для отеля после фонда заработной платы.
За 2014–2015 гг. российский гостиничный рынок пережил настоящую встряску.
За два с половиной года после Олимпийских игр ресторанный рынок Сочи изменился качественно и количественно: в городе, включая прибрежный и горный кластеры, открылись новые интересные заведения местных и иногородних операторов, вырос спрос на кейтеринговые услуги и, соответственно, предложение, рестораторы пробуют развивать доставку и мобильную торговлю.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.