Турецкая кухня пестра и разнообразна, выделить какое-то одно национальное блюдо невозможно.
32 года он готовит для гостиничной сети Taj. Последние 22 года работает шеф-поваром элитного отеля Taj Mahal Palace & Tower в Мумбае.
После выхода цикла программ «Властелин вкуса» с участием Мирко Заго, шеф-повара ресторана «Сыр», его начали узнавать на улице.
Компания «Новая Линия» представляет пароконвектомат от итальянской фабрики Lainox-Heart. Ядром управления Heart является жидкокристаллический сенсорный дисплей высокого разрешения с интуитивно понятным управлением, основанный на реализации функции ICS – интерактивной системе приготовления.
Бруно Марино – шеф-повар нового ресторана итальянской кухни «Семифредо».
<p>В Европе агротуризм с каждым годом привлекает все большее число гурманов: люди за тридевять земель едут собирать оливки и «арендуют» собак для поиска трюфелей</p>
Около года назад американский рынок фаст-фуда взбудоражила сенсационная новость: в США сеть Subway обогнала McDonald’s по количеству точек.
Первая российская кофейня Starbucks распахнула двери 6 сентября в ТЦ «Мега-Химки». Клифф Барроуз, вице-президент по региону EMEA Starbucks Coffee International, приехавший по случаю открытия кофейни в Москву, ответил на вопросы Анны Людковской об особенностях точки Starbucks в России, планах развития и культуре кофена вынос.– Я поздравляю вас с открытием первой точки.
Вслед за ростом популярности японской кухни в Великобритании в моду вошла рисовая водка сакэ.
Страна-производитель, мельчайшие детали выращивания животных, способ упаковки и разделки, возможности эффектной подачи – все имеет значение, когда гостю нужно предложить мясной или рыбный деликатес.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.