Обеспечить питанием участников Олимпийских игр-2004, которые стартуют 13 августа, – задача воистину олимпийских масштабов.
Основную выручку рестораторам Санкт-Петербурга делают туристы.
Маркетинговое агентство Ipsos Group по заказу журнала «МД. Ресторан» проанализировало ресторанную индустрию столицы.
Иногда на титульном листе книги значится: «Текст приводится в авторском варианте».
Борис Горшков занял должность исполнительного директора ресторана «Ностальжи».
В августе в Санкт-Петербурге по адресу: набережная реки Фонтанки, дом 51, открылся армянский ресторан «Эривань».
Ресторан C’est a moi открылся в конце мая по адресу: улица Средняя Первомайская, дом 15.
О продаже вина by glas (по бокалам) – профессиональная пресса пишет достаточно давно.
Со следующего номера «МД. Ресторан» запускает специальный проект, который продлится ровно четыре месяца.
Франческо Касторина, шеф-повар ресторана New Tone