Лауреаты премии «Hot Concepts!», которую ежегодно присуждает американский журнал «Nation’s Restaurant News», доказывают своим примером, что правильно выбранная концепция переживает даже серьезные экономические неурядицы.
Ресторан «Аристократ» открылся в сентябре в Курске, в торгово-развлекательном комплексе «ГриНН».
Ресторан Il Mulino (новый проект корпорации «Ростик Групп») открывается в октябре в центре поселка Жуковка (Рублево-Успенское шоссе), в ТЦ «Мельница».
Впервые за долгие годы рост ресторанной индустрии Северной Америки практически остановился, так как страна столкнулась с серьезными экономическими проблемами.
В уходящем году в столице появились две супные концепции под брендами «Супчик» и Soup&go.
Война никому не приносит радости. Когда в 1975 г. в Ливане началась гражданскаявойна, сначала в соседние, а затем и в весьма удаленные страны хлынули волны беженцев.
Перед новогодними праздниками мы традиционно просим ресторанных критиков назвать три лучших проекта минувшего года.
Парижская выставка SIAL явила миру новые продукты для фудсервиса и ритейла.
Финансовый кризис не смог сломить отечественных гурманов и любителей деликатесов.
Рестораторы учатся искать в социальных сетях не только одноклассников, но и потенциальных гостей.