За последние полтора года на ресторанном рынке появилось несколько десятков новых проектов, которые со временем должны были превратиться в сети.
Рынка ресторанных франшиз нынешний экономический кризис коснулся в меньшей степени – специалисты считают, что известный бренд и устоявшаяся репутация в трудные для бизнеса времена, наоборот, привлекают еще большее внимание предпринимателей.
Не имея возможности отказаться от использования бумажной гигиенической продукции, заведения общественного питания переходят в режим жесткой экономии.
Совместный проект журнала «FoodService», исследовательской компании Watcom Group и компании UCS.
Российский рынок ресторанного франчайзинга еще достаточно молод и не перенасыщен игроками.
Цитата из меню «Пирамида»
«Россияне любят поострее» – такой вывод можно сделать после разговора с представителями компаний-поставщиков
Одной из главных категорий, пострадавших в результате эмбарго, стали европейские сыры, с которыми работали рестораны практически всех форматов.
О ресторане «Огни», открывшемся три месяца назад, отзываются по-разному
Адрес: Денежный переулок, дом 20
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.