Экономический кризис вынудил большинство компаний оптимизировать затраты на персонал.
Вопреки всем разговорам о том, что «выживет один лишь фастфуд», на рынке по-прежнему появляются рестораны, которым удается быстро набрать аудиторию.
Как удержать фудкост и остаться интересным для гостей?
Если вы думаете, что люди, живущие в теплых странах, потребляют больше мороженого, нежели жители Севера, то вы сильно заблуждаетесь.
Последние четыре года в Москве развивается сегмент кафе-мороженых.
Если на книжных прилавках и могли появиться книги от Юры Рожкова и Кости Ивлева, то, бесспорно, выйти из типографии они должны были в одно и то же время.
Евгений Каплин назначен шеф-поваром ресторана «Добрый барин».
Ресторан «Москва» открылся в середине октября в Санкт-Петербурге в помещении бизнес-центра City Centre
Кафе «Les Z’amis de Жан-Жак» открылось 12 ноября по адресу: Никитский бульвар, дом 12.
Papa John’s Pizza – третья по величине сеть пиццерий в США
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.