Ассортимент деликатесной продукции и спрос на нее зависит от моды на ту или иную национальную кухню.
Пару лет назад словосочетание «мобильное приложение» вызвало бы у рестораторов недоумение.
Последние два месяца Сергей Гаранин, управляющий рестораном «Рыбный базар», только и делает, что общается с прессой.
В мире, пожалуй, есть всего несколько предпринимателей, чей вклад в историю бизнеса изучают (и будут изучать) со школьной скамьи.
Валентина Резникова назначена шеф-поваром пивного бара «Чердак» в ресторане «Грабли».
«Рождение» первого в Санкт-Петербурге ресторана индонезийской кухни Sukawati (Казанская улица, дом 8) связано с романтической историей
Первый Killfish discount bar появился в Петербурге в канун 2010 г.
Ресторан высокой итальянской кухни «Чикко Клуб» открылся в конце декабря по адресу: улица Азовская, дом 8–10
Подвести итоги ушедшего года и поделиться планами на новый, 2004 г. «МД. Ресторан» попросил ключевых операторов рынка фуд-сервиса.
Поход в ресторан сегодня – самый быстро развивающийся и популярный способ проведения досуга.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.