Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Бизнес на бульоне
Бизнес на бульоне
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService №12 2010
Теги:
ОРИЕНТИР
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Cofix вышел на рынок Испании
14 сентября 2023, 10:09
Новости
Спрос на персонал в ресторанном бизнесе увеличился в 1,7 раза по сравнению с прошлым годом
11 сентября 2023, 09:09
Новости
Zula Bistro – израильское бистро Антона Абрезова и Эльдара Кабирова в центре Лиссабона
11 сентября 2023, 05:09