Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Бизнес на дрожжах
Бизнес на дрожжах
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 02 2013
Теги:
Panera Bread
кафе-пекарни
Fast casual
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Zotman Pizza запускает Latte bar и развивает доставку из «темных кухонь»
26 января 2021, 08:01
Новости
«Рублёвский привоз»: продуктовый рынок и гастроплощадка в поселке Горки-2
26 января 2021, 07:01
Новости
Александр Раппопорт открыл «Индокитай»: новый корнер заработал в фуд-молле «Депо»
24 января 2021, 09:01