Машина была в хорошем состоянии, а на заднем стекле висел желтый ромбик с надписью: «У меня есть вторая машина. Тоже дерьмо»
Бурный рост электронных каналов коммуникации не обходит стороной и рестораны. Меню на iPad, гость, заказывающий еду со своего смартфона, – реальность сегодняшнего дня.
В Москве уже несколько лет работают более 20 ресторанов, принадлежащих членам семей известных актеров, режиссеров и художников.
В северной столице много ресторанов, где в меню есть рыбные блюда, но мало именно позиционирующих себя как рыбные заведений.
Необходимое в любом заведении общепита, световое и звуковое оборудование пользуется стабильно высоким спросом на рынке фудсервиса.
Москва начала изучать всевозможные виды рыбы и морепродуктов 11 лет назад – в единственном рыбном ресторане «Сирена».
Париж сегодня – настоящее царство концепций fast casual. Заведения этого формата встречаются буквально на каждом углу: на Елисейских полях, в квартале Дефанс, в универмаге Printemps, составляя конкуренцию традиционным парижским кафе.
Концепция паба хорошо прижилась на российской почве.
В 2002 г. 100 ведущих европейских пищевых операторов достигли отметки общих доходов в 57,8 млрд евро, что составляет 20% всего пищевого рынка этого региона.
С начала 2012 г. общемировые цены на зеленое кофейное зерно снижались, в результате чего жареный зерновой и молотый кофе стал более доступным для заведений общепита.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.