Рынок бытовой химии и чистящих средств для ресторанов во время рецессии оказался под ударом.
Если ресторан в выходные днем не пустует – значит, этому заведению бранчи не нужны.
Пабы, знаковая ниша британского фудсервиса, в последние годы переживает кризис, который подстегнули запрет на курение и рост налогов на пиво.
Пиццерий, где торгуют исключительно пиццей, в Петербурге давно нет: везде предлагают широкое итальянское меню.
В последнее время у рестораторов Санкт-Петербурга особенно модным считается открыть заведение с советской тематикой – будь то ресторан, где со всех сторон смотрят изображения Владимира Ильича, или кафе-бар с подлинно коммунистическим названием «Партия».
Итальянская кухня в России по-прежнему находится на пике популярности.
Прошло не более 15 лет с тех пор, как рухнул «железный занавес» и советский гражданин с помощью новых ресторанов узнал, что такое пицца, гамбургер и суши.
Согласно одной из версий, слово «барбекю» произошло от американо-испанского «барбокоа».
Пицца в Великобритании и Германии стала отличным интернет-продуктом.
Валерий Афанасьев назначен региональным директором объединенной кейтеринговой службы московских отелей сети Marriott.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.