Голландский дизайнер Марэйе Фогелзанг создает перформансы на основе еды.
Этот рейтинг может теперь показаться безнадежно устаревшим, так как в нем приведены данные прошлого года.
Кавказская кухня знакома многим с детства по поездкам на юг, советским шашлычным, привокзальным шаурме и чебурекам.
Петербургский холдинг Ginza Project можно без преувеличения назвать компанией года.
В новый год нельзя переходить, не сведя баланс. Наш традиционный опрос ресторанных критиков посвящен лучшим концепциям 2009 г. Сейчас заведения появляются на картах обеих столиц реже, чем два года назад, но тем ценнее немногие удачи.
Народ, который вылавливает более 3 млн т рыбы и морепродуктов ежегодно, должен знать толк в приготовлении блюд из даров моря.
Каждый год профессионалы индустрии питания съезжаются на крупнейшие отраслевые выставки, чтобы своими глазами увидеть новаторские продукты, которые скоро появятся на полках супермаркетов и в меню ресторанов.
Личи, дуриан, карамбола, квадратные арбузы, корень лотоса – все это очень далеко от жителя Москвы, но именно поэтому привлекает.
Благотворительная акция «Крошки-Картошки» и Coca-Cola позволит прооперировать 30 детей с заболеваниями сердца и головного мозга.
Бум на кулинарные книги не утихает уже который год. Вслед за мишленовскими поварами и ведущими кулинарных шоу за дело взялись ресторанные компании.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.