Лето – сезон самого активного потребления воды, в том числе и в ресторанах.
Правильный вариант: «Паста маринистов». Паста с кусочками лососины, кальмаров и осьминогов, креветками и мидиями. Подается под белым соусом.
Есть среди рестораторов устоявшееся мнение, что индустрия питания развивается быстрее людей, которые в ней работают.
Ресторан в жилом доме – это возможные неудобства для жильцов и постоянная головная боль для владельца и управляющего.
Для России доставка готовых блюд на дом – пока еще новинка. Однако эта ниша на рынке все больше привлекает внимание рестораторов.
Примерно полтора года назад крупнейшая ресторанная компания Франции Groupe Flo выбралась из финансового кризиса
Пельмени чем-то похожи на итальянскую пиццу.
Мало кто не согласится с тем, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к единственному слову «персонал».
Сергей Бабкин назначен на должность управляющего ресторанами «Обломовъ на Пресне» и «Мао».
Ресторан «правильной еврейской кухни» «Лехаим», как написано на визитных карточках, открылся в Санкт-Петербурге по адресу: Лермонтовский проспект, дом 2
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.