В этом месяце новинки представили компании Rational, «Чувашторгтехника», Winterhalter, HiCold, ТД «Камик»
Универсальное оборудование, пароконвектоматы востребованы практически во всех форматах общественного питания.
«Гюго» – ресторан европейской кухни уровня fine dining.
2014-й стал помимо прочего годом открытия в Москве китайских ресторанов – от «Китайской грамоты», первого собственного проекта Александра Раппопорта, до «Китайских новостей» в спальном районе Коньково, куда москвичи готовы ехать через весь город.
Супермаркеты – привлекательная альтернатива ресторанам быстрого обслуживания. Опыт ритейлеров показывает, что продажа готовых блюд повышает частоту посещений и лояльность покупателей.
Рестораторы Европы увлечены самыми разными трендами. Одни делают ставку на азиатские специалитеты, такие как дим сам и анджу, другие – на итальянские – традиционные пиццу и пасту, третьи возрождают популярные прежде одиночные концепции, делают ставку на старинные рецепты или современный привлекательный дизайн.
Кейтеринговая компания «Фьюжен Менеджмент» ежедневно обеспечивает горячим питанием более 150 тыс. школьников в пяти регионах России.
Как привлечь в ресторан гостей, не имея бюджета? Отвечать на этот суперактуальный вопрос в серии статей продолжает ресторанный маркетолог Ирина Авруцкая.
Именно так предлагают позиционировать брокколи европейские эксперты продовольственного маркетинга во главе с профессором Королевского колледжа Лондона Дэвидом Хьюзом, который уверен, что брокколи наилучшим образом вписывается в современную потребительскую линейку.
Замороженные овощи являются необходимой составляющей работы кухни любого ресторана.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.