За последний год в Москве впервые появились бары, специализирующиеся на коктейлях.
Революционная концепция кухни уже кардинально изменила работу нескольких европейских столовых и ресторанов.
представляет новую модель фронтальных посудомоечных машин – Comenda LF321 (Италия).
О кадровом голоде в один голос говорят все российские рестораторы.
На открытие этого ресторана в Чикаго пришли рекордные 1,4 тыс. человек
Как всякий брэнд, рассчитанный на конечного потребителя, ресторанные концепции во многом зависят от составляющих его имиджа: названия, логотипа, характера и тональности подачи информации, архитектуры здания и оформления зала, самого продукта.
Всего лишь два с половиной года понадобилось амбициозной концепции «Кружка»
Сети предприятий быстрого обслуживания отказываются от растворимого кофе, несмотря на большие затраты, связанные с «реформой».
Меню без ошибок – явление редкое. В этом редакция «МД. Ресторана» смогла убедиться после тщательного изучения меню многих московских заведений.
Рекламный бюджет, как правило, составляет изрядную часть затрат на запуск нового ресторана и поддержание к нему интереса в дальнейшем.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.