Мясо дичи по сравнению с мясом домашних животных, как правило, более тонковолокнистое, менее жирное и богаче белками.
Алексей Баербах приступил к выполнению обязанностей шеф-повара в «Мон Кафе».
В Санкт-Петербурге одной мечтой стало больше: вслед за кафе «Мечта» и рестораном «Мечта Молоховец» по адресу: Вознесенский проспект, дом 18, открылся ресторан-клуб «Мечта оптимиста».
Ресторан «Зебра-сквер» открылся в середине января по адресу: Славянская площадь, дом 2.
Хлебная корзина в ресторане – скромный знак гостеприимства, который, однако, может сильно повлиять на отношение посетителей к заведению.
В разных странах рождественское и новогоднее меню имеет свои особенности.
Конец года – лучшее время для подведения итогов, особенно для анализа открывшихся в 2003 г. новых ресторанных проектов.
Островные контактные барные стойки, вынесенные в центр зала, – удобство или головная боль для посетителей, барменов и управляющих?
Предприимчивые рестораторы с началом кризиса поняли, что будущее за недорогими «народными» проектами, которые детально продуманы и профессионально исполнены.
Исследованием потребителей фудсервиса в России, к сожалению, занимаются мало, тем более интересны немногие отчеты.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.