Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


«Добрый барин»

«Добрый барин»


Евгений Каплин назначен шеф-поваром ресторана «Добрый барин». Ранее эту должность занимала Екатерина Цыколанка.
Евгений Каплин родился в Ташкенте в 1976 г. Учился сначала в Ташкентской бизнес-школе №8 по специальности «повар», затем с 1995 по 1998 г. учился в центре «Знание» по той же специальности. С 1995 по 1997 г. работал поваром в ташкентских ресторанах «Бахор», «Ташкент» и «Санган». А с 1998 по 1999 г. был поваром в команде поваров президента Узбекистана. Далее до 2002 г. работал шеф-поваром ресторанов «Салат» и «Причал» (Москва). Одновременно в 2001 г. закончил Государственную технологическую академию по специальности «заведующий производством». В 2003 г. был су-шефом ресторана «Мажорель». В 2003–2004 гг. изучал марокканскую кухню в Марокко (рестораны Le Cardinal, La Maree).
В его обязанности входит разработка и введение нового меню, подбор и обучение персонала, разработка фирменных блюд, проведение фестивалей разных кухонь.

RPcom


Леонид Капров стал управляющим партнером ресторанной компании RPcom.
Капров родился в 1972 г. в Москве. В 1998 г. закончил Московский государственный социальный университет по специальности «cоциальная психология». В 2000–2001 гг. учился в Московской высшей школе бизнеса «Мирбис» по специальности «маркетинг». С 1998 по 2001 г. работал сначала менеджером по работе с ключевыми клиентами, а затем менеджером по торговому маркетингу в компании «Юнилевер СНГ» (Algida). С 2001 по 2004 г. работал в компании «Сан Интербрю» сначала директором филиала в Нижнем Новгороде, затем в Санкт-Петербурге, после чего стал региональным директором по продажам on-trade бизнес-подразделения «Москва и Золотое Кольцо».
В его обязанности входит развитие сетей «Сибирская корона», Beck’s, Staropramen и Belgian Beer Cafe.

«Кофе Хауз»


Влад Дудаков назначен президентом компании «Кофе Хауз». Ранее эта должность не существовала.
Влад Дудаков родился в 1970 г. в Пензенской области. В 1988–1990 гг. проходил службу в армии, в Кремлевском полку.
С 1991 по 2001 г. работал в «Макдоналдсе»: сначала был членом бригады ресторана, потом стал линейным менеджером, завершил карьеру в компании управляющим ресторанами. Одновременно в 1999 г. он закончил Университет гамбургерологии в Чикаго. С 2001 г. работал генеральным директором компании «Кофе Хауз».
В его обязанности на новой должности в «Кофе Хауз» входит управление холдингом.

«Тануки»


Дмитрий Трохин назначен шеф-поваром ресторана «Тануки». Ранее эту должность занимал Сергей Газдик, который сейчас преподает в недавно открывшейся школе суши «Ака-тэ».
Дмитрий Трохин родился в Москве в 1979 г. С 1995 по 1996 г. учился в Кулинарном училище №41 по специальности «повар». Одновременно в 1996 г. пошел работать помощником повара в ресторан «Фудзи». В 1997 г. уехал в Санкт-Петербург, где работал су-шефом в новом ресторане «Сакура». В 1998 г. стал су-шефом ресторана «Мономах» в Москве, а в 1999 г. – поваром ресторана «Ки-Ка-Ку». С 2000 по 2002 г. работал старшим поваром ресторана «Мидори». В 2003 г. Дмитрий стал шеф-поваром ресторана «Гедза», а в 2004 г. прешел в ресторан Fasion sushi.
В его обязанности входит управление персоналом, контроль качества приготовления блюд.

«Грильяж»


Ольга Шепелева назначена арт-директором ресторана «Грильяж». Ранее эта должность не существовала.
Ольга родилась в 1978 г. в Москве. С 1996 по 2001 г. училась в Московском государственном строительном университете по специальности «городское строительство и хозяйство, рестараврация зданий и сооружений». В 2001 г. была официанткой в ресторане «Салтыков». А с 2001 по 2003 г. работала администратором и бар-менеджером в фитнес-центре «Марк Аврелий». В 2003–2004 гг. была сначала хостес, а затем администратором в News pub. В 2004 г. работала администратором, потом управляющим развлекательного центра Olympos-maximus. Летом 2004 г. начала работать в ресторане «Грильяж» в должности метрдотеля.
В ее обязанности входит проведение различных мероприятий, связи с общественностью, улучшение интерьера ресторана. Ольга создала в ресторане «Шоколадное ателье», в котором делаются конфеты и композиции из шоколада.

«Кинема»


Денис Фролов назначен директором ресторана «Кинема». Ранее эту должность занимал Дмитрий Павлов, который сейчас является директором ресторана «Цимес».
Дмитрий родился в 1979 г. в городе Карцаге (Венгрия). С 1996 по 2000 г. он учился в Академии им. Дзержинского по специальности «инженер». Затем с 2000 по 2003 г. учился в Университете связи и информатики по специальности «менеджмент». Одновременно в 2001 г. начал работать менеджером в компании «Группа столичные рестораны»: сначала в ресторане «Черная кошка», затем в ресторане «7 пятниц». В 2004 г. стал заместителем директора ресторанов «Цимес» и «Ходжа Насреддин в Бухаре», в том же году был переведен в ресторан «Кинема», где работал на той же должности. Так же в 2002 г. он поступил в МГЮА (специальность – «юриспруденция»), где продолжает обучение до сих пор.

Выпуск журнала:
Комментарии (0)