Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Еда с претензией
Еда с претензией
Анна Коварская / Санкт-Петербург
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 05 2013
Теги:
Global Point
Игорь Белявский
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Основатель кофеен Cofix Ави Кац планирует торговать в России орехами и сухофруктами
16 мая 2022, 10:05
Новости
McDonald's официально уходит с российского рынка, но коллектив и рестораны остаются работать под другим брендом
16 мая 2022, 10:05
Новости
В Москве выберут лучшего повара
13 мая 2022, 08:05