https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Еда с претензией
Еда с претензией
Анна Коварская / Санкт-Петербург
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 05 2013
Теги:
Global Point
Игорь Белявский
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Leo – ресторан-гостиная Генриха Карпина в одном из самых дорогих ЖК Москвы
19 марта 2025, 11:03
Новости
Частота покупок готовой еды в России в 2024 году увеличилась на 14% по сравнению с предыдущим годом
19 марта 2025, 09:03
Новости
Китайская кофейная сеть Luckin Coffee, которая уже насчитывает более 20 тыс. точек, пробует силы на рынке США
19 марта 2025, 06:03
https://www.traditionrolex.com/43