https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Екатерина Козлакова

Екатерина Козлакова

Екатерина Козлакова назначена на должность руководителя ресторанного отдела винной компании «Фирма ОКВ».


Екатерина родилась в 1979 г. в Москве. В 2002 г. окончила Российскую экономическую академию имени Г. В. Плеханова, факультет товароведения и торговли по специальности «экономика и управление на предприятии». С 1998 по 2002 г. работала менеджером отдела продаж в «Интер МТД». С 2002 г. до последнего времени работала менеджером в «Фирме ОКВ».

Райнер Зигг назначен шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва».


Он родился в 1969 г. Обучался приготовлению мясных блюд в швабском ресторане Hails. Затем продолжил занятия кулинарией в отелях Post, Colombi во Фрайбурге и Furstenhof. Работал помощником шеф-повара Экарта Витцигманна в ресторане Aubergine (Мюнхен). В 1996 г. Райнер Зигг возглавил ресторан Top Air в Штутгарте и добился присвоения ему первых звезд путеводителя Michelin.
С 2002 по 2005 г. Райнер руководил ресторанами отеля Adlon Kempinski Berlin (в 2003 г. французская кухня ресторана Lorenz Adlon снова была отмечена «кулинарными звездами» путеводителя Michelin).
В 2003, 2004 и 2005 гг. Райнер Зигг удостаивался профессиональной награды Five Star Diamond Award. Американская академия гостиничного бизнеса назвала его одним из величайших поваров мира, а в 2004 и 2005 гг. атлас Арала Шлеммера включал его в список 50-ти лучших шеф-поваров Германии.
На новой должности Райнер Зигг занимается работой с персоналом и созданием нового меню ресторанов и кафе отеля «Балчуг Кемпински Москва». Ему свойственен инновационный подход к приготовлению блюд.

Роман Шубин назначен шеф-поваром в Plage cafe.


Он родился в 1975 г. в Рузе. В 1994–1998 гг. проходил обучение в Московском техникуме общественного питания на технологическом факультете. С 1994 по 1998 г. работал поваром в ресторане «Золотой дракон». В 1998–2000 гг. – повар в «Семирамисе». В 2000–2001 гг. – су-шеф ресторана «Крахмал». В 2001 г. Роман вернулся в «Семирамис», где проработал на должности су-шефа до 2003 г. С 2003 по 2005 г. – су-шеф в «Семифреддо».
На новой должности Роман занимается составлением меню, привлечением к работе на кухне новых специалистов. Также в его обязанности входит работа с поставщиками.

Инна Кошман назначена на должность управляющей рестораном «Рыбный базар», сменив на этом посту Сергея Гаранина.


Инна родилась в 1971 г. в Мичуринске. Закончила Ставропольский политехнический институт по специальности «технолог общественного питания». С 1996 г. работала в ресторане «Ангара» заместителем генерального директора. В связи с недавним перепрофилированием ресторана перешла в «Рыбный базар».

Анастасия Хмырова назначена управляющей рестораном «Чиполлино».


Она родилась в 1976 г. в Москве. В 1999 г. окончила Московскую государственную академию печати. В 1995–1997 гг. работала официанткой в «Джусто». С 1997 по 1999 г. – старший менеджер в клубе «Четыре комнаты». В 1999 г. снова пришла работать в «Джусто», теперь на должность менеджера. В 2000 г. – старший менеджер. В 2001 г. – коммерческий директор. В 2003 г. – генеральный директор. Параллельно с «Джусто» с 2003 по 2004 г. вела ресторан «Жигули» на должности корпоративного директора. В мае 2004 г. ушла из ресторана «Джусто» в ресторан «Причал» на должность заместителя директора.

Выпуск журнала:
Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43