https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


El Greco

El Greco


Хильберто Гарсия приступил к обязанностям шеф-повара ресторана El Greco. Ранее эту позицию занимал Констанцио Араухо Айала.
Хильберто Гарсия родился в 1958 г. в Лиме (Перу). Сразу после школы в 1978 г. пошел работать в ресторан Costa Verde (Лима), где пробыл до 1998 г. Начинал помощником на кухне, а в 1995 г. стал шеф-поваром. В 1998 г. в качестве шеф-повара открыл ресторан Mangos там же, в Лиме. В 2003 г. он уже шеф-повар ресторана Cartufo и параллельно работает на аналогичной должности в ресторане гостиницы Miraflores. С конца 2003 г. был шеф-поваром итальянского ресторана Dusca (Лима).
В его обязанности на новой должности входит координация работы всей кухни, обновление и корректировка меню.

«Ростик Групп»


Дэвид Ган назначен начальником отдела разработки стандартов компании «Росинтер Ресторанс» (холдинг «Ростик Групп»).
Дэвид родился в Малайзии в 1964 г. Получил образование в области финансирования и маркетинга. Свою карьеру начал официантом в KFC в 1981 г., и далее быстро продвигался по службе: менеджер ресторана, тренинг-менеджер, территориальный менеджер, менеджер по оперативной деятельности, генеральный менеджер по развитию франчайзинга, генеральный директор. Работал в Малайзии, Сингапуре, Брунее.
В обязанности Дэвида Гана входит формирование стандартов компании, правил для систематизации внутрикорпоративного сотрудничества и др.

«Ностальжи»


Марк де Пассорио
приступил к обязанностям шеф-повара расторана «Ностальжи». Ранее эту должность занимал Давид Дессо.
Марк родился в 1968 г. в Камеруне. С 1987 по 1991 г. работал поваром ресторана Le Meridie в Ницце. 1992 г. – шеф-повар ресторана отеля Vendome в Вендоме (Франция). В 1993 г. занимал должность шеф-повара ресторана отеля Punta Lara (остров Нуармутье). С 1994 по 1996 г. работал шеф-поваром и управляющим рестораном Manoir de la Giraudiere в Шиноне (Франция). В 1997–2001 гг. был управляющим отелем Clocher Saint Medard в Туаре (Франция). С 2001 по 2004 г. был шеф-поваром и директором ресторана в отеле Chateau de Mersay в Шиноне.
В его обязанности входит обновление и корректировка меню, отбор персонала, разработка технологических карт.

«Скандинавия»


Андреас Леандер
назначен шеф-поваром ресторана «Скандинавия». Ранее на этой должности был Пер Палмквист.
Андреас Леандер родился в Швеции в 1974 г. С 1990 по 1993 г. учился в Школе ресторанного и гостиничного бизнеса Kavellbro. С 1993 по 1994 г. – повар в парижском ресторане Copenhague, в1995–1996 гг. – шеф-повар ресторана The Operahouse of Gothenburg в Гетеборге (Швеция). В 1997 г. – су-шеф ресторана Karl Johan в Осло (Швеция). Затем приехал работать в Москву. С 1997 по 2000 г. – шеф- повар в ресторане «Скандинавия». В 2000 г. – шеф-повар ресторана «Савой», затем – исполнительный су-шеф в «Эльдорадо». В 2002 и 2003 гг. Андреас проходил практику сначала во Франции, в ресторане Pavilion Ledoyen, потом в Италии, в Park Hotel Laurin. В то же время с 2002 по 2004 г. был шеф-поваром ресторана Night Flight.

«Тинькофф»


Патрик Деклу назначен генеральным менеджером федеральной сети ресторанов «Тинькофф».
Патрик родился в 1948 г., обучался в Образовательном институте американской ассоциации гостиниц и мотелей по специальности «управление общественным питанием».
Работает в области общественного питания с 1970 г. В 1992 г. был приглашен для открытия ресторана в гостинице «Аэростар» в Москве. С тех пор работает в России. С 1993 г. работал менеджером проекта, а затем директором по развитию в компании Rosinter International. С 1998 г. Деклу работал бизнес-консультантом для ряда ресторанных компаний в Москве и других городах России. В 2001 г. для компании «ИнвестКиноПроект» разрабатывал модели ресторанов для кинокомплексов. Работал над созданием сети ресторанов Donats.

«Арарат Парк Хаятт Москва»


Серджан Милекович назначен генеральным менеджером отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». На своем посту Милекович сменил Иржи Кобоса.
Серджан Милекович родился в1962 г. в Белграде. Окончил Белградский университет философии. Милекович начал свою карьеру в сети «Хаятт» в 1989 г. с позиции директора по персоналу в Hyatt Regency Belgrade. В 1993 г. Милекович был назначен директором номерного фонда. Затем занимал позицию заместителя генерального менеджера в том же отеле, а c 1997 г. – одноименную позицию в Hyatt Regency Almaty. В 1999 г. Серджан принимал участие в открытии Park Hyatt Baku в качестве резидент-менеджера. С 1999 по 2004 г. занимал должность генерального менеджера Hyatt Regency Almaty.

«Кекс»


Сергей Петров
назначен шеф-поваром кафе «Кекс». Ранее этой должности в заведении не было.
Сергей Петров родился в 1977 г. в Москве. С 1993 по 1995 г. учился в ПТУ №188 по специальности «повар». С 1997 по 1999 г. – повар горячего цеха в ресторане «Шинок». С 1999 по 2001 г. – повар в заведении «Закрытый клуб». С 2002 г. до настоящего времени работал сначала поваром, а затем су-шефом в ресторане «Пиноккио».
В обязанности Петрова входит обновление меню, набор и обучение персонала, контроль за качеством блюд.

Выпуск журнала:
Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43