Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


Елена Солдатова

Елена Солдатова назначена руководителем службы развития и управления персоналом ассоциации «Веста-Центр Интернешнл». 
Она родилась в Ступине (Московская область). С 1995 г. возглавляла Профессиональное училище №26 Москвы (Колледж сферы услуг №10). Имеет награды «За заслуги перед Отечеством» II степени, «Почетный работник профессионального образования РФ». Ее студенты участвовали в конкурсах в Москве и за рубежом, а в 2000 г. стали лауреатами международного конкурса «Звезды кулинарии». В 2003 г. Елена окончила Instituto D'Istruzione Secondarta Superione I.P.S.S.A.R Leporano-Marugglo I.P.S.A.A. Fragnano в Италии. С 2000 г. – член правления Ассоциации кулинаров.

Владимир Богатырев назначен управляющим новой «Кружкой» на «Кожуховской».
Он родился в 1978 г. в поселке Новогорск Московской области. В 2006 г. закончил МГОУ по специальности «экономист машиностроительной отрасли». Работал менеджером по продажам в продовольственном оптовом магазине. С 2004 г. трудился менеджером в одном из ресторанов сети «Кружка». 
В круг обязанностей на новой должности входит набор персонала и руководство работой сотрудников.

Татьяна Сергеева стала директором по персоналу сети кофеен «Шоколадница» 
Она родилась в Москве в 1970 г. Первое образование получила в Московском институте стали и сплавов на математико-технологическом факультете. Затем закончила психологический факультет Психолго-социального университета. Училась в Академии народного хозяйства. Имеет степень MBI по специализации «стратегический менеджмент». Кандитат экономических наук. Защитила диплом на кафедре труда и социальных отношений в Академии гос.служащих при Упаравлении делами президента.

Виктор Гримайло стал шеф-поваром ресторана «Бисквит» (ГК Аркадия Новикова).
Он родился в 1976 г. В 1994 г. окончил Профессиональное училище по специальности «повар». После службы в армии начал работать в ресторане «Рига» (Москва). Затем перешел на место шеф-повара в сетевой проект кафе «Европейское» (Москва). После был приглашен су-шефом в пивной бар «Краб» (Москва), затем в ресторан «Вояж» при отеле «Аэрополис» на ту же должность. В сентябре 2002 г. пришел работать поваром в ресторан «Бисквит», в 2006 г. стал там су-шефом.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)