Холодец гусиный из стада деда Гришака. Гусиное мясо, хрен, горчица. |
Холодец из мяса гусей из стада деда Гришака. Гусиное мясо, хрен, горчица. |
Хорошо живет дед Гришак, если у него холодцы стадами ходят. |
Подарок японского Императора казакам с Дона. Морской коктейль, сыр эдам, табаско, сливки, соус устричный, сливки, маслины |
- |
Сыр Эдам не японское изобретение, как и соус Табаско. И почему сливки два раза упоминаются? |
Горячий овощной ритатуй. Помидоры свежие, цукини, баклажаны, морковь, лук репка, перец сладкий. |
Горячий овощной рататуй. Свежие помидоры, цукини, баклажаны, морковь, лук-репка, перец сладкий. |
Все же свежее, не только помидоры. |
Корейка свиная – любимое блюдо Пантелея Прокофьича Мелихова. Свиная отбивная, картофель Пушкин, сладкий перец, соус медово-горчичный. |
Корейка свиная – любимое блюдо Пантелея Прокофьича Мелихова. Свиная отбивная, картофель «Пушкин», сладкий перец, соус медово-горчичный. |
Пушкин – не картофель, а великий русский писатель. |
Кроль тушеный с овощами и сметаной, коих в достатке водилось на базах Коршуновых и Фоминых, хуторян Сухового Донца на 2 персоны. Тушка кролика и соус сметанный. |
- |
Получилось, что водятся в достатке не кролики, а овощи и сметана. А хуторяне Сухового Донца делятся на две персоны. |
Форель, припущенный рис и соус тар-тар. Праздничная еда Уссурийских Казаков. филе семги с соусом шампань и свежие овощи. |
- |
Так форель или семга? Соус тар-тар или «Шампань»? Уссурийских казаков, видимо, такие тонкости не интересуют. |