https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Ферма на тарелке
Ферма на тарелке
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 04 2011
Теги:
ИССЛЕДОВАНИЕ
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Mosсa – новый проект fix price Мехака Галстяна, основателя сети «The Бык»
07 марта 2025, 10:03
Новости
Duo Gastrobar Creek Harbour – второй проект Дмитрия Блинова в Дубае с авторской кухней
28 февраля 2025, 06:02
Новости
«ЗАВТРАк ШЕФА» 2025 — новые форматы, новые знания, новые возможности
26 февраля 2025, 05:02
https://www.traditionrolex.com/43