Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Год напролет
Год напролет
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 01 2012
Теги:
Рынок
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Рестораны Италии открылись вопреки антиковидным запретам
17 января 2021, 04:01
Новости
Рестораны Санкт-Петербурга за праздники потеряли больше трети дохода
15 января 2021, 04:01
Новости
Россияне доверяют KFC и «Додо пицце»
13 января 2021, 11:01