https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


Ким Гейтс

Ким Гейтс назначен на должность шеф-повара «Swissotel Красные Холмы Москва». 
Он родился в 1965 г. В 1984 г. окончил Bentley Technical College (Австралия). Успел поработать шеф-поваром во многих крупных сетях отелей – Sheraton Hotels & Resorts (Sheraton Darwin 5*), Radisson Hotel Corporation (Radisson SAS Lazurnaya Resort & Casino 5*, Сочи), Meridien Hotels and Resort (Le Meridien Resort & Casino Port Vila 5*), Srarwood Hotels & Resorts (Sheraton Jumeirah Beach 5*, Дубаи). Во время его работы в Sheraton Darwin в 1993 г. отель получил награду Gold Plate за лучшую кухню.
В новые обязанности Кима Гейтса входит контроль качества предлагаемых отелем продуктов и блюд, разработка и составление меню ресторанов и баров отеля.

Алла Лезнова назначена на должность управляющей кафе «Воск». 
Она родилась в 1979 г. в Лобне. С 1996 по 1999 г. училась в Современном гуманитарном университете. В 2004 г. окончила экономический факультет академии им. Г.В. Плеханова по специальности «маркетинг». С 2004 по 2006 г. работала заместителем директора в ресторане Correa's в Барвихе.

Ринат Тинчурин назначен генеральным директором ресторана «Царская охота». 
Он родился в 1979 г. в Москве. В 2001 г. окончил Московский колледж «Царицыно». С 1997 г. начал работать в ресторанах Аркадия Новикова. Сначала в «Царской охоте» в качестве помощника официанта, а затем официанта. В 2001 г. стал менеджером в «Веранде у Дачи», в 2003 г. – менеджером в ресторане «Белое солнце пустыни». В 2004–2006 гг. работал заместителем директора ресторана «Причал». В августе 2006 г. Ринат Тинчурин был назначен на должность директора ресторана «Царская охота».

Абдул Шукор назначен на должность директора баров и ресторанов «Swissotel Красные Холмы Москва». 
Он родился в 1971 г. Окончил Preston University of Wyoming (США), American Hotel & Motel Association (США) по специальности «управление гостиничным комплексом», получил степень MBA в области менеджмента. Имеет за плечами 15 лет работы в гостиничном бизнесе.
Он будет отвечать за все бары и рестораны в отеле «Swissotel Красные Холмы Москва» (Concerto Restaurant & Bar, Cafе Swiss, Lightbar, City Space Bar & Lounge).

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43