https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Кирилл Братенков назначен на должность арт-директора ресторана «Вилла».

Кирилл Братенков назначен на должность арт-директора ресторана «Вилла».

Кирилл Братенков назначен на должность арт-директора ресторана «Вилла».


Он родился в 1979 г. в Санкт-Петербурге. В 2001 г. окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, факультет «инновационный менеджмент». В 1999 г. работал PR-менеджером радиостанции «Эрмитаж» в СПб. В 2000–2001 гг. – брэнд-менеджер справочника Yellow Pages в СПб. С 2002 по 2003 г. занимал должность PR-менеджера ресторана «Vаниль». С 2003 по 2005 г. провел PR-кампании для нескольких десятков ресторанов Москвы. С 2003 г. – постоянный автор журнала «Меню удовольствий». С 2004 г. – главный редактор журнала «Отечественный Футбол», занимается ресторанной критикой в журнале Dolce Magazine.

Адриан Кетглас назначен шеф-поваром кафе «Чиполлино».


Он родился в 1968 г. в Буэнос-Айресе. По окончании школы в 1986 г. переехал на Майорку, где проработал 1,5 года. Потом три года учился в Париже в школе поваров. Затем отправился в Лондон, где работал в нескольких ресторанах, в том числе в 1995 г. сотрудничал с шеф-поваром Марком Пьером Уайтом. Позже работал во Франции и Италии. Вернувшись на Майорку в 1998 г., стал сотрудничать с шеф-поваром Марком Фошем, с которым сейчас ведет ресторан «Чиполлино».

Максим Королев назаначен шеф-поваром ресторана «Риальто».


Максим родился в 1980 г. в Балашихе. С 1996 по 1999 г. проходил обучение на вечернем отделении в МЭТК по специальности «технолог». В 1997–2000 гг. работал в ресторане «Три пескаря»: начал с ученика повара, закончил бригадиром поваров холодного цеха. С 2000 по 2001 г. работал старшим поваром в холодном цехе в ресторане «Анджело». В 2001 г. – занимал должность повара горячего цеха в ресторане «Граф Орлов». В том же году перешел на должность заместителя шеф-повара в ресторан «Роберто». В 2003–2004 гг. – су-шеф ресторана «Ля Прованс».

Андрей Смирнов занял должность исполнительного директора сети Pasta Project, сменив на этом посту Андрея Маслова.


Смирнову 34 года, он закончил МИРЭА в 1996 г. Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1991 г. в «Макдоналдсе», где вырос до позиции директора ресторана. В 1998 г. Андрей руководил двумя точками «Макдоналдс». В 1997 г. получил степень бакалавра управления в Институте гамбургерологии в Чикаго. С 1998 по 2001 г. был зам. ген. директора сети магазинов автозапчастей. В 2002 г. работал в Metro cash&carry, а с 2003 по 2005 г. был ген. директором двух ресторанов сети Pizza Hut. В Pasta Project Смирнов будет отвечать за развитие сети.

Выпуск журнала:
Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43