https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Компания «ИнвестКиноПроект»

Компания «ИнвестКиноПроект»

Компания «ИнвестКиноПроект» 15 декабря открыла суши-бар «Мисаго» и блинную «Блин Сметаныч» в Екатеринбурге, в ТРЦ «Карнавал», по адресу: улица Халтурина, дом 50. Точки этих концепций уже работают в Екатеринбурге в молле «Парк Хаус», а также в Волгограде и Тольятти. «Мисаго» открыт и в Самаре.
Производственная площадь новой точки «Блин Сметаныча» (это пятый ресторан сети) – 110 кв. м (48 мест). Средний счет – 180–220 руб. В заведении предлагают хиты русской кухни. Цитата из меню: фирменный блин «Радость Сметаныча» с мясом, грибами и сыром; салат «Купеческий» со свежим языком, овощами, сельдереем, специями; пельмени «Уральские» – классические русские пельмени ручного приготовления (говядина, свинина, специи). Меню концепции составляла Нина Краюшкина, главный технолог «ИнвестКиноПроекта».
«Мисаго» занимает площадь 100 кв. м (40 мест). Это также пятое заведение сети. Средний счет – 450–550 руб. Кухня японская. В меню, разработанном Андреем Муном, руководителем концепции «ИнвестКиноПроекта», суши, сашими, роллы, горячие блюда, салаты, супы, десерты. Интерьер создавала компания «Деловые люди» (Екатеринбург). 
Инвестиции в каждую концепцию составляют примерно $100 тыс. В планах – активное продвижение в 2007 г. обеих сетей в Екатеринбурге, Тольятти, Самаре, Волгограде.

Бизнес-форум  «Наше дело – Ресторан – 2006» состоялся 21 ноября в Нижнем Новгороде в КЦ «Рекорд». Организатор мероприятия – компания Event Make. В форуме приняли участие руководители предприятий общественного питания Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Темы конференции: «Тенденции развития ресторанного рынка Нижнего Новгорода», «Роль концепции в успехе ресторана», «Менеджмент персонала (разделение структур и сфер ответственности)», «Как избежать воровства в ресторане» и др. 
На конференции выступили эксперты из Москвы – Андрей Тальников (эксперт компании «Ресторанный Экспресс», коммерческий директор сети ресторанов «Генацвале»), Сергей Гаранин (исполнительный директор сети баров «Тема бар», Help, «Янтарь»). Бизнес-форум проходил при содействии Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области. Одновременно с бизнес-форумом «Наше Дело – Ресторан» прошла выставка «Новинки для рынка HoReCa».

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43