Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Компания «Русский Проект»

Компания «Русский Проект»

Компания «Русский Проект» представляет новую форму для приготовления пиццы и блюд на гриле в Автоматических кулинарных центрах (SelfCooking Center) RATIONAL.
С помощью этой формы в SelfCooking Center можно приготовить разные виды пиццы и лаваша. Необходимо лишь нажать на кнопку «Пицца», и продукт начнет готовиться. Очень сильное тепловое излучение гарантирует, что пицца испечется за несколько минут, начинка ее будет сочной, а основа из теста получится подрумяненной и хрустящей. Кроме того, обратная сторона этой формы подходит для приготовления на гриле овощей, стейков и рыбы. Благодаря особой форме и рифленой поверхности все продукты приобретают эстетичный узор.
С формой для пиццы RATIONAL стало возможно в короткое время и в больших количествах готовить предварительно выпеченную пиццу, например, при обслуживании крупных спортивных и развлекательных мероприятий, а также при организации школьного и отраслевого питания. В Rational SelfCooking Center можно приготовить до 100 пицц за одну загрузку. В соответствии с числом гостей пицца в специальных формах устанавливается на тележку-кассету и разогревается до нужной температуры или доводится до полной готовности с помощью функции Finishing.

Компания «Русский Проект» представляет универсальную посудомоечную машину Meiko DV 270.2 от немецкого производителя Meiko. Это машина купольного типа, которая обеспечивает быстрое и эффективное мытье всех видов кухонного инвентаря. Моечная камера высотой 650 мм подходит для мытья крупной посуды, такой как котлы, гастроемкости, подносы, кастрюли любых размеров, и другой кухонной утвари. 
Двойная изоляции стен машины и дополнительная изоляция купола делают машину безопасной. Система управления MIKE 2 обеспечивает быстрый и простой обмен сервисными данными и высокоэффективный анализ состояния машины. Фильтры, вращающиеся рукава, специальный канал для капель, препятствующий попаданию моющего раствора на посуду в конце цикла, обеспечивают хороший результат даже при сильных загрязнениях. К машине Meiko DV 270.2 можно присоединить стол предварительной мойки и разгрузочный стол, что поможет оптимизировать процесс мойки и распределения чистой посуды.

Компания «Саботаж Дизайн» представляет на российском рынке деревянную и бамбуковую посуду в большом ассортименте для японских ресторанов  и суши-баров. Блюда-доски для суши, роллов, сашими, корабли восьми размеров, мосты, барабаны, а также одноразовые палочки, циновки, подставки под полотенца (асибори) и т.д. Все изделия покрыты высококачественным пищевым лаком.

Компания «Новая Линия» представляет серию Gelato Mix итальянской фабрики ISA для приготовления свежего мороженого под заказ на глазах у посетителя. Витрина состоит из охлаждаемой рабочей поверхности, на которой готовят мороженое, и мармитов с ингредиентами. Дизайн продуман таким образом, чтобы все необходимое для работы мороженщика находилось под рукой, а гости могли наблюдать за его действиями. Независимая система охлаждения основана на циркуляции воздуха.

Компания «Радиус» расширила текстильный ассортимент продукцией компании AHS International (Турция). В линию ProDeco входят как традиционное столовое белье, так и предметы декоративного оформления банкетов и конференций . В складском ассортименте компании «Радиус» скоро появятся банкетные юбки серии Box 250% трех цветов – белого, кремового, бордового, а также пластиковые клипсы к ним.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)