Если верить прогнозам Всемирной туристической организации (ВТО), к 2010 г. развитие въездного туризма будет ежегодно приносить России $36,9 млрд вместо нынешних $3 млрд.
Сегодня можно смело говорить о том, что буквально все сети пиццерий, даже франчайзи мировых брэндов, отказываются от концепции чистой пиццерии. Рестораны активно расширяют меню за счет горячих блюд, паст и салатов.
Пицца – одно из наиболее популярных блюд в Европе. Но пиццерии сейчас вынуждены конкурировать с заведениями национальной кухни стран Азии и Ближнего Востока – суши-барами, барами лапши, шашлычными и т.д.
Церемония вручения независимой ресторанной премии Москвы «Лавровый лист» прошла 25 марта в зале «Атриум» отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Дуан Чинбо назначен шеф-поваром ресторана «Тан».Он родился в 1970 г. в Тяонане (провинция Китая Ляо Нин).
Ресторан «Пивной БарON» запустила компания «Малахит» 14 апреля в Екатеринбурге (улица Малышева, дом 36).
Пивной ресторан «Бирдорф» (Bierdorf) открылся по адресу Звенигородское шоссе, дом 4, строение 1.
В России появилась новая ресторанная премия. Учредители – Национальная торговая ассоциация (НТА) и журнал «Ресторатор».
Чему индустрия общепита может научиться у молекулярной гастрономии? Эта наука вызывает интерес у ресторанных критиков, авторов путеводителей, гурманов и пищевых технологов по обе стороны Атлантики.
Ресторанная группа «Тритон», принадлежащая холдингу «Фармакор», существует на петербургском рынке около полутора лет.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.