Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Кустарный холод
Кустарный холод
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 03 2013
Теги:
Мороженое
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Плюс один: будет ли в России сливочное масло для профессионального рынка?
17 августа 2022, 10:08
Новости
Кранчеры против смуферов: почему потребители выбирают снеки в хрустящей панировке
17 августа 2022, 09:08
Новости
Medusa Новикова и Пинского под шефством Глена Баллиса заплыла в Сочи
16 августа 2022, 06:08