Краснодартекст Ольга РогачеваВ Краснодаре китайская гастрономия не так популярна, как кавказская или европейская, хотя китайские рестораны работают в городе не один год.
Изобразительное искусство и гастрономия в современном мире все больше сближаются: художники создают арт-объекты из продуктов, а шеф-повара превращают свои блюда в визуальные шедевры.
Мы в журнале уже второй год совместно с «КОМКОНом» и UCS анализируем дорогие рестораны Москвы.
Мало кто из специалистов сомневается в творческих способностях испанских мастеров кухни и плиты, в особенности тех, кто занимается современной высокой гастрономией.
Компания «Лантайп», поставщик хлебобулочной продукции и тортов французского и бельгийского производства для сегмента HoReCa, ввела в ассортимент новые позиции, такие, как хлеб «Фитнес», хлеб «Виталите» (с минералами и витаминами группы В), хлеб с комплексом Омега-3.
Бизнес-ланч – выгодное предложение для двух сторон: работники близлежащих офисов могут недорого пообедать, а рестораны casual dining поднять продажи в часы, когда поток посетителей минимальный.
На парижской продуктовой выставке SIAL в этом году присудили премию «Лучшая инновация 2006».
Елка, Дед Мороз, шампанское, «Ирония судьбы», Пугачева и Петросян в телевизоре… Новый год – традиционный праздник, а в журнале «FoodServicе» традиции чтут.
Ежегодно на рынке посуды в России появляется несколько новых компаний. Конкуренция растет, но растет и спрос.
Загородный клуб «Династия» (Москва)
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.