В Санкт-Петербурге – бархатная «чайная» революция.
Пляжные бары под открытым небом позволяют горожанам почувствовать себя в отпуске, не выезжая из города, при этом наличие моря вовсе не обязательно.
Ресторан, совмещенный с пляжем, – перспективный сезонный формат для большого города.
Чай – это продукт питания, который потребляют практически все жители России, причем несколько раз в день.
Этим летом исландская авиакомпания Icelandair начинает прямые перелеты в Россию. Следствием этого станет не только рост потока российских туристов в Рейкьявик, но и появление в ресторанах самобытных и экологически чистых продуктов из Исландии.
Каждый год наш партнерский журнал «FoodService Europe & Middle East» выбирает самые интересные новые концепции, открывшиеся в разных европейских странах.
Эта крохотная синяя книжица, которая не сразу попадается на глаза на пестрых стеллажах книжных магазинов
В этом году первому петербуржскому бару-ресторану «Счастье» исполняется пять лет.
Борис Немцов принял предложение президента корпорации «Ростик Групп» Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко стать советником компании.
Объем рынка замороженных полуфабрикатов растет, не последнюю роль в этом играет сегмент HoReCa.