У вас в руках два проекта в одном. Два совершенно разных журнала, с разными концепциями, разной аудиторией и даже разными макетами. Первый о том, как накормить гостей на собственной территории, другой – как сделать то же самое на чужой.
Компания RATIONAL выпустила на рынок новое оборудование – VarioCooking Center®. «Изобретение VarioCooking Center® в корне изменит работу поваров и производственный процесс на профессиональных кухнях мира, так же как и наше изобретение пароконвектоматов более 30 лет назад.
Рестораны, особенно сетевые, нуждаются в централизованном электронном управлении не меньше, чем любое другое современное производство.
Коллекцию интересных ресторанных идей собрали наши корреспонденты по всей Европе, как и в прошлом году.
Ребенок, который сегодня сам выбирает еду по отдельному меню, через 20 лет приведет в это заведение собственного ребенка.
Объединив кафе, ресторан и продовольственный магазин, британская сеть Carluccio's Caffe сумела создать прибыльное предприятие, брэнд которого обладает даже международным потенциалом.
«Сибирский «Сабвэй», «бутербродная империя» – такие эпитеты получила сеть стрит-фуда, охватывающая сибирские города. «Подорожник», заняв в1995 г. пустующую нишу, за десять лет распространилась со 162 точками практически по всей Сибири и даже открыла представительство в Санкт-Петербурге.
Рынок хлеба для HoReCa растет с каждым годом. Рестораны теперь практически не пекут хлеб самостоятельно, а закупают полуфабрикаты разной степени готовности у поставщиков.
«Кавказ-бар» (Санкт-Петербург)
Адрес: 1-ая Тверская-Ямская ул., дом 16 Дата открытия: октябрь 2005 г. Кухня: средиземноморская с итальянским акцентом Шеф-повар: Максимилиано Атзори
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.