В Японии, в городе Судзука случилось чудо. Сотрудники местного археологического музея прорастили и высадили в почву горох, стручки которого были найдены в гробнице Тутанхамона.
Шампанское – символ веселья и праздника, без него любая винная карта будет неполной.
Почти каждый месяц сотрудники KFC в «Рамстор-Сити» замечают в зале в качестве клиентов представителей других сетей фаст-фуда, в том числе «Ростик’c», которых уже выучили, что называется, в лицо, утверждает генеральный директор российского отделения KFC Андрис Драгунас.
Последние два года молодое французское вино Божоле Нуво появляется в винных картах ресторанов не только Москвы, но и Санкт-Петербурга, Новосибирска и Омска.
За последние годы никакой другой сегмент рынка общепита не подавал таких больших надежд, как кофейни или кофе-бары.
В Санкт-Петербурге, в отличие от Москвы, существует только одна сеть пивных ресторанов – «Аргус».
Пока рестораторы ломали копья вокруг моды на пиццерии и парижские кофейни, на столичном рынке фуд-сервиса заметно вырос сегмент пивных баров и ресторанов.
«Бормотуха – родовое название спиртных напитков низкого качества советского (российского) производства.
Эрик Баррэ назначен генеральным директором компании «Почетный гость» – нового юридического лица в корпорации «Ростик Групп».
В отборочных турнирах участвовали представители более 4 тыс. ресторанов, кафе и баров Петербурга. До финала дошли 24 работника ножа и конвектомата (в номинации «Индивидуальные соревнования») и 32 – в номинации «Арт-класс».
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.