Предыдущий год для производителей и поставщиков сыра оказался сложным. С одной стороны, резко выросли цены на молоко-сырье, спровоцировав в свою очередь повышение стоимости сыров.
Что хотят есть посетители ресторанов США в 2014 г.?
Швейцарский Институт Готтлиба Дуттвайлера (GDI) регулярно проводит исследования, посвященные тому, как меняются взгляды европейцев на еду и питание вне дома.
Выбирая пекарское оборудование, рестораторы отдают предпочтение экономичной и эргономичной технике.
Ресторан быстрого обслуживания «Мясорубка» открылся в Санкт-Петербурге, на Малой Морской улице, в мае.
Кафе «Антрекот» открылось 27 мая по адресу: Никитский бульвар, дом 25.
Если в ресторане высокие потолки, хорошая вытяжка, большое пространство, а у владельца лишние $1,5 тыс., то можно подумать о сигарном меню, убежден тренер-консультант по сигарам компании «Русьимпорт» Эрнесто Кабана.
Вегетарианцев на ресторанном рынке все еще рассматривают как проблемное меньшинство среди потребителей.
За 10 лет существования компания «Маркон» в третий раз придумывает новое имя для своей сети закусочных.
Шеф-повар пакистанского ресторана «Гандара» Роберт Перри никогда не был в Пакистане.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.