Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Любовь Апреликова назначена директором

Любовь Апреликова назначена директором

Любовь Апреликова назначена директором по продажам и маркетингу в реконструируемом отеле «Hilton Moscow Ленинградская», который откроется в 2008 г.
Она родилась в 1973 г. в Ленинграде. Окончила Санкт-Петербургский технологический университет, отделение компьютерных технологий. В качестве директора по продажам и маркетингу открывала «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель» в 2003 г. В течение трех лет являлась региональным менеджером по продажам в трех отелях Marriott в Москве. Четыре года работала в гостиничном бизнесе во Вьетнаме: была в составе команды по открытию пятизвездного Nikko Hanoi Hotel в Ханое, работала заместителем коммерческого директора в Hanoi Daewoo Hotel (группа Leading Hotels of the World).

Мэтью Греппо назначен управляющим директором Marriott Grand Hotel.
Он родился в 1972 г. в Париже. Окончил школу гостиничного управления Paul Bocuse в Лионе. Начал карьеру в 1993 г. в Grand Hotel Intercontinental в Париже ассистентом менеджера банкетной службы. С октября 1996 по март 2000 г. работал в Ташкенте, в отеле Intercontinental в той же должности. С 2000 по 2001 г. был менеджером в Okan Intercontinental в Астане. Затем четыре года работал директором ресторанной службы в «Балчуг Кемпински Москва». В октябре 2005 г. его перевели в Kempinski Ishtar в Иорданию на должность зам. генерального менеджера.

Мария Бобылева назначена на должность главного редактора журнала «Ресторатор».
Она родилась в 1981 г. в Тюмени. В 2005 г. окончила Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) по специальности «международная журналистика». С 2003 по 2006 г. работала редактором нескольких рубрик в журнале «Популярные финансы». С 2006 г. была заместителем главного редактора журнала «Ресторатор».

Нико Дживаноли стал шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Он родился в 1973 г. в Берлине. Обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Начинал карьеру стажером в берлинском ресторане Moskau, специализирующемся на блюдах русской кухни. Работал на разных должностях в отелях Швейцарии и Германии. Особенно стоит отметить работу в немецком ресторане Rodenberg и швейцарском Flueela Davos. Последние пять лет проработал в Palace Hotel Luzern в Швейцарии.
На новом месте Дживаноли планирует добавить яркости и динамичности в новое меню и концепцию ресторана.

Александр Порваткин назначен на должность шеф-повара Black October Dj bar.
Он родился в 1982 г. в Москве. С 1999 по 2003 г. учился в Московском экономико-технологическом колледже на технологическом отделении. С 2003 г. – студент Российской международной академии туризма (технологическое отделение). В 2006 г. учился поварскому искусству в Италии. С 1999 по 2000 г. работал поваром в московском представительстве компании Sodex'ho. С 2000 г. – повар в ресторане «Красная площадь», затем – су-шеф в клубе «Бункер». В 2002 г. стал шеф-поваром клуба «День и Ночь». в 2005 г. – ресторана «Невка».

Ирина Стивенс назначена на должность регионального директора по продажам группы отелей Kempinski.
Она родилась в 1972 г. в Москве. В 1996 г. окончила Московский гуманитарный институт им. Е.Р. Дашковой, факультет лингвистики. Среди предыдущих мест ее работы торговые компании Interglas и «Кондор», а также профессиональный опыт в группе отелей «Ренессанс».

Даниэль Штайнке назначен на должность генерального менеджера московского Marriott Grand Hotel.
Он родился в Швейцарии в 1960 г. Окончил школу гостиничного менеджмента в Лозанне. В настоящее время обучается в Реймской школе менеджмента для получения диплома MBA (административный менеджмент). Три года работал региональным директором в компании Moevenpick Gastronomy International AG в Женеве. Затем в Shangri-la’s China World and Traders hotel (Китай), Shangri-la Kuala Lumpur (Малайзия), в Mandarin Oriental Macau (Китай), Majapahit Mandarin Oriental Surabaya (Индонезия). В течение последних пяти лет работал в гостиничной группе Kempinski в разных странах.

Массимилиано Атзори назначен на должность шеф-повара ресторана «Трюфель».
Он родился в Сассари (Сардиния) в 1968 г. В 1990 г. окончил Кулинарную академию I.P.S.A.S. («executive chef»). Затем устроился су-шефом в Golf Hotel (Сардиния). В 1997 г. его пригласили шеф-поваром в El San Juan Hotel and Casino на Карибах. В 1998 г. уехал в Тунис в отель Venta Club. В 1999 г. переместился в Каир, где открывал рестораны в парке Dream Land и работал шеф-поваром президента Египта Хосни Мубарака. В 2000 г. возглавлял кухню Club le Petrolier в Конго. С 2001 г. был шеф-поваром в московских «Краб Хаусе», «Арлекино», «Спаго», «Бельмондо» и др.

ЛЮДИ

Любовь Апреликова назначена директором по продажам и маркетингу в реконструируемом отеле «Hilton Moscow Ленинградская», который откроется в 2008 г.
Она родилась в 1973 г. в Ленинграде. Окончила Санкт-Петербургский технологический университет, отделение компьютерных технологий. В качестве директора по продажам и маркетингу открывала «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель» в 2003 г. В течение трех лет являлась региональным менеджером по продажам в трех отелях Marriott в Москве. Четыре года работала в гостиничном бизнесе во Вьетнаме: была в составе команды по открытию пятизвездного Nikko Hanoi Hotel в Ханое, работала заместителем коммерческого директора в Hanoi Daewoo Hotel (группа Leading Hotels of the World).

Мэтью Греппо назначен управляющим директором Marriott Grand Hotel.
Он родился в 1972 г. в Париже. Окончил школу гостиничного управления Paul Bocuse в Лионе. Начал карьеру в 1993 г. в Grand Hotel Intercontinental в Париже ассистентом менеджера банкетной службы. С октября 1996 по март 2000 г. работал в Ташкенте, в отеле Intercontinental в той же должности. С 2000 по 2001 г. был менеджером в Okan Intercontinental в Астане. Затем четыре года работал директором ресторанной службы в «Балчуг Кемпински Москва». В октябре 2005 г. его перевели в Kempinski Ishtar в Иорданию на должность зам. генерального менеджера.

Мария Бобылева назначена на должность главного редактора журнала «Ресторатор».
Она родилась в 1981 г. в Тюмени. В 2005 г. окончила Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) по специальности «международная журналистика». С 2003 по 2006 г. работала редактором нескольких рубрик в журнале «Популярные финансы». С 2006 г. была заместителем главного редактора журнала «Ресторатор».

Нико Дживаноли стал шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Он родился в 1973 г. в Берлине. Обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Начинал карьеру стажером в берлинском ресторане Moskau, специализирующемся на блюдах русской кухни. Работал на разных должностях в отелях Швейцарии и Германии. Особенно стоит отметить работу в немецком ресторане Rodenberg и швейцарском Flueela Davos. Последние пять лет проработал в Palace Hotel Luzern в Швейцарии.
На новом месте Дживаноли планирует добавить яркости и динамичности в новое меню и концепцию ресторана.

Александр Порваткин назначен на должность шеф-повара Black October Dj bar.
Он родился в 1982 г. в Москве. С 1999 по 2003 г. учился в Московском экономико-технологическом колледже на технологическом отделении. С 2003 г. – студент Российской международной академии туризма (технологическое отделение). В 2006 г. учился поварскому искусству в Италии. С 1999 по 2000 г. работал поваром в московском представительстве компании Sodex'ho. С 2000 г. – повар в ресторане «Красная площадь», затем – су-шеф в клубе «Бункер». В 2002 г. стал шеф-поваром клуба «День и Ночь». в 2005 г. – ресторана «Невка».

Ирина Стивенс назначена на должность регионального директора по продажам группы отелей Kempinski.
Она родилась в 1972 г. в Москве. В 1996 г. окончила Московский гуманитарный институт им. Е.Р. Дашковой, факультет лингвистики. Среди предыдущих мест ее работы торговые компании Interglas и «Кондор», а также профессиональный опыт в группе отелей «Ренессанс».

Даниэль Штайнке назначен на должность генерального менеджера московского Marriott Grand Hotel.
Он родился в Швейцарии в 1960 г. Окончил школу гостиничного менеджмента в Лозанне. В настоящее время обучается в Реймской школе менеджмента для получения диплома MBA (административный менеджмент). Три года работал региональным директором в компании Moevenpick Gastronomy International AG в Женеве. Затем в Shangri-la’s China World and Traders hotel (Китай), Shangri-la Kuala Lumpur (Малайзия), в Mandarin Oriental Macau (Китай), Majapahit Mandarin Oriental Surabaya (Индонезия). В течение последних пяти лет работал в гостиничной группе Kempinski в разных странах.

Массимилиано Атзори назначен на должность шеф-повара ресторана «Трюфель».
Он родился в Сассари (Сардиния) в 1968 г. В 1990 г. окончил Кулинарную академию I.P.S.A.S. («executive chef»). Затем устроился су-шефом в Golf Hotel (Сардиния). В 1997 г. его пригласили шеф-поваром в El San Juan Hotel and Casino на Карибах. В 1998 г. уехал в Тунис в отель Venta Club. В 1999 г. переместился в Каир, где открывал рестораны в парке Dream Land и работал шеф-поваром президента Египта Хосни Мубарака. В 2000 г. возглавлял кухню Club le Petrolier в Конго. С 2001 г. был шеф-поваром в московских «Краб Хаусе», «Арлекино», «Спаго», «Бельмондо» и др.

Выпуск журнала:
Комментарии (0)