Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


Люди

Дуан Чинбо назначен шеф-поваром ресторана «Тан».
Он родился в 1970 г. в Тяонане (провинция Китая Ляо Нин). Поварскому искусству учился у известного мастера Яо Мин. Работал шеф-поваром во многих ресторанах Пекина. Общий стаж работы поваром – 15 лет.

Леонид Смыков назначен на должность директора  по информационным технологиям «Бразерс и Компании».
Он родился в 1977 г. в Москве, окончил в 2000 г. МТУСИ по специальности «вычислительные машины, комплексы, системы и сети». В 1999–2000 гг. работал программистом в ГВЦ Энергетики РАО ЕЭС России. В 2000–2002 гг. – в ГК «ИТЕРА». С 2002 по 2005 г. – в холдинге «Пивоварни Ивана Таранова». После этого перешел в «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» на должность руководителя отдела глобальных телекоммуникаций 
Теперь он занимается развитием информационной инфраструктуры, внедрением информационных систем и информационно-техническим сопровождением работы ресторанов.

Франк Сария-Сария занял должность шеф-повара ресторана «Старая Гавана». До него эту должность занимал Хернандез Гавано Педро Луис.
Франк Сария-Сария родился в 1978 г. в Иванове, окончил Школу поварских искусств и туризма в Гаване (Куба). Ранее он работал в московских ресторанах «Стейк-хаус», «Луизиана», «Панчо Вилья».

Пьерлуиджи Тротта назначен на должность шеф-повара отеля «Ренессанс–Москва».
Он родился в 1969 г. в Поррентруе (Швейцария) в итальянской семье. В возрасте 16 лет переехал в Италию, где четыре года учился в кейтеринг-колледже Святого Бенедетто дель Тронто. После обучения служил поваром на итальянском флоте. Работал в ресторанах в Италии и Швейцарии. Затем на семь лет уехал в Лондон, где был поваром в различных заведениях, в том числе в отеле Mountcalm в Марбл Арк и в Mezzo, а так же в ресторане Bluebird, принадлежащем Konran Grupp. Потом Перлуиджи был назначен шеф-поваром в Releu de campagne в Локанда сан Люсидо в Боньо, неподалеку от Лугано, в Швейцарии, После работы в Швейцарии вернулся в Лондон и стал шеф-поваром ресторана Sant Moritz. В 2002 г. приехал в Москву и был принят в отель «Ренессанс–Москва» на должность заместителя шеф-повара.

Леонид Когай стал директором по маркетингу «Бразерс и Компании».
Он родился в 1971 г. в Перми, окончил в 1996 г. экономический факультет ПГУ по специальности «экономист-математик». В 1996–2001 гг. работал маркетологом, а затем начальником отдела маркетинга на кондитерской фабрике «Камская» в Перми. В 2001 г. перешел в LLC Nestle Food, где поочередно занимал позиции брэнд-менеджера, брэнд-директора и начальника отдела ТМ «Объединенные кондитеры». В 2005 г. стал групп-брэнд-менеджером «ПИТ Интернешенл». 
На новом месте Леонид занимается разработкой стратегии развития брэндов компании, бюджетированием и др.

Светлана Альбицкая стала заместителем директора ресторанов «Пиноккио».
Она родилась в 1968 г., в 1991 г. окончила Московский государственный педагогический университет им. Ленина (специальность – преподаватель математики). С 1993 по 1995 гг. работала импорт-менеджером в компании «Трансинторг», затем два года на той же должности в «Никанде». С 1997 по 1998 г. руководила отделом поставок в обувной компании «Спада». Последующие два года занимала позицию менеджера по протоколу в компании «Руст». Последние пять лет работала в «Итал-Маркете», где совмещала позиции брэнд-менеджера, PR-менеджера и ассистента генерального директора.

Наталья Степанова вступила в должность директора по контролю качества «Бразерс и Компании».
Она родилась в 1967 г. в Москве, окончила в 1989 г. биологический факультет МГУ им. Ломоносова по специальности «микробиолог». Прошла ряд курсов повышения квалификации. С 1989 по 1994 г. работала младшим научным сотрудником в ВНИИ Генетика. В 1994–2006 гг. – руководитель отдела контроля качества компании «Москва-МакДоналдс». 
В «Бразерс и Компании» Наталья занимается разработкой и внедрением системы качества в ресторанах «Сбарро», «Восточный базар», «Виаджио» и «Баш на Баш».

Алексей Соловьев в апреле стал шеф-поваром суши-бара «Киото» (Санкт-Петербург).
Он родился в 1978 г. Закончил ПТУ №43 в Санкт-Петербурге по специальности «повар пятого разряда». Начал готовить суши еще в 1997 г. В течение полутора лет осваивал секреты японской кухни у Сами Сатоши, мастера из Осаки.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)