Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Мороз крепчает
Мороз крепчает
Наталья Косарева / Москва
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 04 2013
Теги:
замороженные полуфабрикаты
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
«Макдоналдс» празднует 25 лет «МакАвто» в России и делится данными о работе сервиса
16 апреля 2021, 08:04
Новости
Крупные сети общепита создали Ассоциацию сетевых предприятий питания
15 апреля 2021, 03:04
Новости
Средняя сумма электронных чаевых в ресторанах – 260 рублей
14 апреля 2021, 11:04