Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
На высшем уровне
На высшем уровне
Юлия Матвеева / Москва
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 11 2012
Теги:
В ДЕТАЛЯХ
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
В России могут отменить НДС для ресторанов
22 января 2021, 01:01
Новости
«Додо Пицца» за 2020 год увеличила выручку сети на 27%
21 января 2021, 03:01
Новости
Прививка для фуди: вакцинацию от COVID-19 можно пройти на территории фуд-молла «Депо. Москва»
21 января 2021, 03:01