Два года назад, когда в Петербурге открылось «Джельсомино cafe», специалисты заговорили о том, что грядет новая мода: скоро и в Северной столице как грибы начнут расти кафе и клубы, предлагающие новый для города стиль развлечения с главным «блюдом» в меню – караоке.
Только на первый взгляд между звукозаписывающей студией и заведением общепита нет ничего общего.
Ресторан Yoko ГК Аркадия Новикова открылся в середине марта по адресу: Соймоновский проезд, дом 5. Йоко – японское женское имя, которое японцы ассоциируют с эпитетами «яркий, светлый, солнечный».
Малика Казиева назначена директором по маркетингу ГК «Айсберри».Она родилась в 1978 г., окончила МГЛУ, затем факультет внешнеторгового менеджментa Всероссийской академии внешней торговли по направлению «маркетинг« (MBA executive).
Представители региональной благотворительной общественной организации «Ночлежка» (Санкт-Петербург) 31января вскрыли первую копилку для пожертвований на питание малоимущих, которую 11 декабря 2006 г. установили в ресторане «Градъ Петровъ».
2006 год в Ростове-на-Дону стоило бы назвать годом стейк-хаусов. Еще весной прошлого года в городе не было ни одного подобного заведения, сейчас их не менее десятка. Безусловным лидером и по числу точек, и по наполняемости залов является «Пушкарев».
Сеты в московских ресторанах чаще всего встречаются в заведениях японской кухни.
Антон Лялин, совладелец компании «Глобал Фудс» и бывший директор по операциям компании «Арпиком», в феврале открыл свой первый ресторан.
Нет более универсального мяса, чем куриное. Кажется, только курятина обладает феноменальной способностью трансформироваться в зависимости от используемых специй.
Компания Bourgeois (Франция), один из ведущих производителей пароконвектоматов, предлагает новую линейку индукционных плит.