Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Назло рекордам
Назло рекордам
Екатерина Головацкая
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 8
Теги:
ОПРОС
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Ветчина и сыр в топе: «Яндекс.Еда» выяснила, какие блины заказывают россияне
08 марта 2021, 02:03
Новости
«Хлеб Насущный» теперь готовит для доставки «Пятёрочки»
05 марта 2021, 11:03
Новости
Dodo Brands планирует выйти на IPO в 2024 году, увеличив выручку более чем вдвое
03 марта 2021, 10:03