Итальянская сеть Sbarro – единственный пример успешного развития по системе франчайзинга в России.
Адрес: Соймоновский проезд, дом 7, строение 1 Дата открытия: 18 октября 2005 г. Кухня: авторская средиземноморская Шеф-консультант: Марк Фош Шеф-повар: Адриан Кетглас Вместимость: 160 (4 зала) Средний чек: $80–100 без алкоголя
Современный житель мегаполиса – активный и занятый человек. Большую часть времени он проводит на работе и с трудом выкраивает время для общения с друзьями и любимыми.
Китайская кухня – одна их самых популярных в мире, чему способствует множество представителей китайской нации, расселившихся кроме своего континента еще в Европе и Америке.
Ресторанный дворик – самый, пожалуй, юный и непредсказуемый формат общепита.
В этом году выставка ПИР в «Крокус Экспо» длилась четыре дня (с 4 по 7 октября): площадь – 33 тыс. кв. м, четыре тематических зала, более 450 экспонентов из 25 стран, свыше 30 тыс. посетителей.
Аксель Людвиг назначен на должность заместителя генерального директора отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Лолер Э. Сервис по-королевски. Уроки ресторанного дела от Чарли Троттера. М.: Альпина Бизнес Букс, 2006Это первая книга в серии пособий по ресторанному делу «Библиотека Аркадия Новикова», которую будет выпускать «Альпина Бизнес Букс».
«Городской бар №1» начал работать в Ростове-на-Дону по адресу: Большая Садовая, дом 75.
Торговая марка «РОСТИК'С-KFC» начала в октябре новую рекламную кампанию на ТВ.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.