Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


Нина Краюшкина

Нина Краюшкина стала главным технологом компании «ИнвестКиноПроект» (24 ресторана, три фабрики-кухни в Волгограде, Екатеринбурге и Тольятти).
Она родилась в 1957 г. в селе Троицкое. В 1973 г. поступила в Московский экономико-технологический техникум общественного питания на факультет «Технология приготовления пищи» (специальность – повар-технолог). В 1974 г. была распределена в ресторан «Измайлово». Закончила курсы повышения квалификации на должность зав. производством. C 1980 по 2000 г. работала зав. производством в ресторанах Москвы. С 2000 по 2004 г. была главным технологом в ресторане «Дарья», в компании «Ветэрра». В 2004 г. перешла в «ИнвестКиноПроект».
В ее обязанности входит разработка рецептур, контроль выполнения требований на производствах.

Жиль Пуарье назначен генеральным директором «Содексо ЕвроАзия», российского подразделения компании Sodexho.
Он родился в 1960 г. в Лионе (Франция). С 1992 г. работал в Sodexho менеджером по развитию бизнеса по обслуживанию удаленных объектов в странах СНГ. В 1996 г. был назначен генеральным директором Sodexho в Польше.

Андрей Славецкий стал руководителем департамента развития «Русских отелей».
Он родился 1967 г. в Москве. В 1989 г. окончил МГПИ, а в 1994 г. – отделение «Банковское дело» в Межотраслевом институте повышения квалификации Финансовой академии. В 1989 г. был учителем биологии и химии в средней школе, одновременно занимался частным бизнесом. В 1991 г. стал директором по маркетингу всемирной ярмарки «Российский фермер». С 1993 по 1997 г. работал в банке «Аккор». В 1997 г. перешел в «Главотель» начальником управления развития гостиниц. В 2002–2006 гг. – ген. директор консалтинговой компании «Отель Лайн».

Андрей Мун назначен ведущим специалистом концепции суши-баров «Мисаго» (компания «ИнвестКиноПроект»).
Он родился в 1980 г. в Ташкенте (Узбекистан). С 1998 по 2002 г. учился в Ташкентском государственном университете, специальность – геодезия, картография и земельный кадастр. Работал суши-поваром в сети «Якитория» (Москва), шеф-поваром ресторана «Японский Пейзаж» (Москва), открывал ресторан «Панорама» (горнолыжный курорт «Яхрома») и работал шеф-поваром там, открывал суши-бар «Садако» (Волгоград) и обучал для него поваров.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)