https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Обломовъ на Пресне», «Мао»

«Обломовъ на Пресне», «Мао»

«Обломовъ на Пресне», «Мао»


Сергей Бабкин назначен на должность управляющего ресторанами «Обломовъ на Пресне» и «Мао».
Сергей родился в 1968 г. в Москве. В 1992 г. окончил Московскую школу метрдотелей и официантов. В этом же году работал официантом в ресторане Pescatore-90. В 1993 г. – официант в ресторане «Якорь» при отеле Sheraton Palace. В 1994 г. был барменом в клубе «Спорт Бар». В 1995 г. – бармен в клубе Manhattan Express; 1996 г. – бармен в клубе «Аэроданс». В 1998 г. окончил National Bartanding Shcool в Лос-Анджелесе. Параллельно с обучением в 1997–1998 гг. Сергей работал в Лос-Анджелесе официантом в Rasputin Unique Cafe, а также барменом в клубе West End Bar & Dancing и ресторане Tango D’amor. В 1998–1999 гг. – бар-менеджер в ресторане «Кафка». С 1999 по 2004 г. – бар-менеджер в «Мао» и «Обломовъ на Пресне». С декабря 2004 г. – управляющий ресторанами «Мао», «Обломовъ» и кофейней «Илья Ильич».

«Ресторанный бизнес»


Марина Голдовская покинула пост главного редактора журнала «Ресторанный бизнес», который она занимала с осени 2003 г. На момент написания новости новый главный редактор не был назначен.
Голдовская родилась в Москве в 1968 г., закончила Педагогический институт им. Крупской (факультет романо-германских языков). В 1991–1994 гг. работала переводчиком в Международном торговом доме и Доме моды Валентина Юдашкина. С 1994 по 1997 г. – исполнительный директор ресторана Maxim's в гостинице «Националь», следующие два года работала зам. генерального директора ресторана «Шинок». С 1999 по 2001 г. – исполнительный директор ресторана «Кафе Пушкинъ». С 2001 по 2003 г. занималась ресторанным консалтингом. Теперь Голдовская креативный директор московского представительства компании Toroil S.A., занимающейся celebrities fashion.

«Ресторатор»


Дмитрий Грозный стал главным редактором журнала «Ресторатор». Ранее эту должность занимала Екатерина Дроздова.
Дмитрий Грозный родился в 1970 г. в подмосковном городе Пущино. В 1992 г. закончил в Санкт-Петербурге Военный инженерно-космический институт институт им. Можайского по специальности «системы управления космических аппаратов». До 1994 г. работал на космодроме «Байконур». В 1998 г. защитил диплом на факультете журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Работал журналистом, а затем редактором газеты «Деловой Петербург». Среди прочего занимался в газете ресторанной критикой, неоднократно был членом жюри конкурса «Лучший ресторан Петербурга».

«Планета Суши»


Касаджима Шигеру назначен на должность шеф-повара в сети ресторанов «Планета Суши», входящей в холдинг «Ростик Ресторантс».
Касаджима Шигеру родился 1967 г. в Токио. Свою работу он начал с 1986 г. в Hotel Sun Garden в Токио в секции соусов. В 2002 г. занял должность исполнительного директора по управлению и открытию ресторанов в Natsuhana Group Malaysia. За два года работы в этой компании им были открыты рестораны Oishi Japanese Buffet Restaurant, Nippontei Japanese Restaurant, Hanabi Japanese Fusion Restaurant, акционером которых являлся сам Касаджима.
На новой должности Касаджима Шигеру разрабатывает меню и обучает су-шефов и шеф-поваров.

New Tone


Владимир Румянцев назначен шеф-поваром ресторана New Tone.
Владимир родился в 1970 г. в Москве. В 1985–1988 гг. учился в ПТУ №8 по специальности «повар». С 1992 по 1993 г. проходил обучение в Высшей школе поваров. Далее поступил в Институт пищевой промышленности.
Одновременно с обучением Владимир с 1992 по 1994 г. работал поваром в ресторане «Ле Романов» при гостинице «Балчуг». С 1995 по 1998 г. занимал должность заместителя шеф-повара ресторанов отеля «Националь». В 1998 г. Владимир уехал по контракту в Таиланд, где проработал по специальности три года. С 2002 по 2003 г. работал шеф-поваром в Нефте-Газовом Клубе. В 2003–2004 гг. – шеф-повар ресторана «Имбирь – корень вкуса».
На новом месте работы Владимир организовывает управление кухней, занимается разработкой меню, калькуляцией, учетом, обучением персонала, работой с поставщиками.

«Крошка-картошка»


Андрей Тутариков с апреля 2005 г. занимает должность директора по маркетингу и рекламе сети кафе «Крошка-картошка». Ранее эту должность занимал Владимир Вазюлин.
Тутариков родился в 1974 г. в Ярославле. В 1997 г. закончил исторический факультет Ярославского государственного университета, в 2002 г. – Международный институт менеджмента «ЛИНК» по специальности «менеджмент». С 1992 по 2002 г. – консультант агентства «Аналитический центр» в Ярославле (маркетинг, консалтинг); в 1998–2001 гг. – внештатный обозреватель областной газеты «Северный край». В 2002–2004 гг. – директор по маркетингу и рекламе «Ростикc», с 2004 по 2005 г. – директор по маркетингу проекта «Картофельный Папа» (Нижний Новгород).

Выпуск журнала:
Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43