https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Олег Бурханов назначен на должность директора

Олег Бурханов назначен на должность директора

Олег Бурханов назначен на должность директора по развитию каналов продаж пивоваренной компании «Балтика».
Он родился в 1971 г. в Куйбышевской области. В 1994 г. окончил Самарский государственный аэрокосмический университет, факультет самолето- и вертолетостроения; в 2003 г. – факультет менеджмента предприятия. С 1994 по 1996 г. работал в Центральном специализированном конструкторском бюро инженером по ВЭД. Начиная с 1996 г. работал торговым представителем в «Даноне». В 1998 г. в «Вимм-Билль-Данне» возглавил отдел прямых продаж. В 2000 г.– заместитель ген. директора «Аква Трейдер». В пивоваренную компанию «Балтика» пришел в 2003 г.

Ольга Ходячих назначена директором по маркетингу кафе-бара «Версия 1.0».
Она родилась в 1972 г. в Москве. В 1993 г. окончила физкультурный институт МОГИФК (специалист по нормам сдачи ГТО). С 1990 г. работала в игорном бизнесе (директор по рекламе в казино «Москва», Royal, VIP-21, ресторане «Подмосковные вечера»).
В ее обязанности на новом месте входит создание и поддержка маркетинговой стратегии, организация и проведение развлекательных мероприятий в заведении.

Сергей Милах назначен на должность шеф-повара кафе-бара «Версия 1.0».
Он родился в 1976 г. в Москве. Окончил колледж «Европа» по специальности «повар». Проходил стажировку у Джанкарло Виолы (шеф-повар ресторанов «Антонио» и «Джанкарло», специалист по итальянской кухне) и Мишеля Луга (первый шеф-повар ресторана «Грандъ Опера», специалист по французской кухне). Работал в ресторанах «Кафка», «Антонио», «Джусто», «Грандъ Опера», «Фигаро», «Марио», «Камертон».

Ульф Бурбах назначен шеф-поваром отеля «Коринтия Невский Палас».
Он родился в 1967 г. в Германии. С 1983 по 1986 г. работал в отеле-ресторане Peter Hilger в Лимбахе. Затем перешел помощником повара в ресторан отеля Krone в Ленсбурге. Был старшим поваром в отеле King Solomon в Эйлате, в 1991 г. – в отеле Hermitage в Люцерне. В октябре 1991 г. стал заместителем шеф-повара отеля Sheraton в Саудовской Аравии, впоследствии там же был назначен шеф-поваром. В 1996 г. работал шеф-поваром в отеле Holiday Inn в Омане, в 1997–1999 гг. – в отеле MЪvenpick в Луксоре (Египет), в 2000 г. – в отеле Hilton в Будапеште. С 2001 по 2006 г. Ульф Бурбах работал в сети MЪvenpick в Праге и Амстердаме.

Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43