По мнению многих московских шеф-поваров, технологию вакуумного приготовления пищи, кстати, далеко не новую, смело можно назвать самой модной на ресторанных кухнях столицы.
Многие операторы рынка фудсервиса ищут место в нише кафе-пекарен.
Индустрия гостепри имства» прошла в Москве, в Гостином дворе, с 20 по 22 ноября.
В преддверии Нового года журнал «МД. Ресторан» попросил московских шеф-поваров поделиться собственным рецептом традиционного салата «Оливье».
В 2009 г. совокупный оборот 111 крупнейших европейских операторов общественного питания составил почти 84 млрд евро.
Два года назад труд профессора Кьёлла Нордстрема из Institute of International Business (Швеция) «Бизнес в стиле фанк» был одной из главных сенсаций среди топ-менеджеров – по всему миру.
Можно быть сколь угодно оригинальным, придумывая новогоднее меню с самыми экзотическими яствами и отказываясь от традиционных продуктов, но в России этот праздник – не праздник без свежего запаха мандариновой шкурки.
В этом сезоне сразу несколько московских ресторанов – «Ностальжи», «Мажорель», T.R.E.T.Y.A.K.O.V.
Чай – универсальный напиток, особо любимый в России.
Через полгода ресторану «Пушкинъ» исполнится пять лет.