Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Поперек волокон
Поперек волокон
Анна Коварская / Санкт-Петербург
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 11 2011
Теги:
ОРИЕНТИР
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
«Хлеб Насущный» теперь готовит для доставки «Пятёрочки»
05 марта 2021, 11:03
Новости
Dodo Brands планирует выйти на IPO в 2024 году, увеличив выручку более чем вдвое
03 марта 2021, 10:03
Новости
69% россиян вынуждены экономить
03 марта 2021, 07:03