Благодаря удачному расположению на пересечении европейских, азиатских, кавказских и ближневосточных дорог Стамбул стал местом рождения кухни, в которой арабские, персидские и греческие мотивы сочетаются с кулинарным искусством Оттоманской империи.
Компания «Деловая Русь» представляет новую печь-коптильню BigSmak производства ТТМ. Это модель увеличенных габаритов (540х570х1250 мм) отвечает спросу на рынке.
Ново-Тихвинский женский монастырь в Екатеринбурге – одна из крупнейших и благоустроенных обителей в стране.
Два года назад в Москве появились щиты и рекламные плакаты, на которых строила рожицы веселая девочка. Черно-белая фотография появлялась в разных местах Москвы по мере того, как открывались новые заведения.
Представляем на страницах «FoodService» очередные достижения ресторанного дела Европы.
На протяжении столетий хлеб остается основой итальянского рациона. И нет ничего удивительного в том, что именно с хлеба началась история Costa Group.
В регионах не боятся федеральных игроков. И, судя по всему, это не бравада.
Требования капризных клиентов рынка HoReCa провоцируют поставщиков деликатесов находить все более оригинальные продукты. Покупателю сейчас важен не только вкус и вид деликатеса, но и его качество.
«Глобус Гурмэ» за два года изменила розничную Москву. Теперь в столице работает сеть гастрономов, где на одной полке стоят импортные деликатесы и продукты от российских фермеров, продаются свежевыжатые соки и салаты, рецепты которых не уступают тем, что принято подавать в ресторанах.
Адрес: улица Кузнецкий мост, дом 7/9 Дата открытия: 15 июля 2003 г. Кухни: японская, европейская, азиатская, итальянская, авторская Шеф-повар: Юрий Рожков Средний счет: $30–50 Автор проекта: Аркадий Новиков