«Сандэй» – одна из самых смелых ресторанных концепций («Малахит»), появившихся в России в течение последних пяти лет. Формат free flow, где гости хаотично перемещаются от станции к станции, давно известен на Западе.
Нижний Новгород текст Марина Сипатова Следующий год пройдет под экспансией московских операторов рынка общепита на нижегородский рынок.
Нашему журналу в мае исполняется пять лет. И, как это принято в большинстве издательств, в колонке редактора надо бы написать о наших достижениях.
Компания «Профсервис» расширила ассортимент сиропом американской марки Hershey’s.
Как удержать хороший персонал? Стимулировать интерес к работе, постоянно повышая зарплату, невозможно.
В 2006 г. Великий пост вошел в событийный календарь практически всех ресторанов.
Объединение брэндов «Ростик’с» и KFC состоялось. 4 апреля на 1-й Тверской-Ямской, на месте старого «Ростик’са», открылось первое совместное предприятие быстрого обслуживания «Ростик’с-KFC», положив начало глобальному ребрэндингу всей российской сети.
Россияне продолжают подтверждать сложившееся во всем мире мнение, что Россия – пьющая страна: поставщики констатируют значительный рост потребления минеральной и питьевой воды на рынке HoReCa.
Об Александре Колобове ресторанному сообществу практически ничего неизвестно. Он ни одного дня не трудился в чужом ресторане и не общается с коллегами по цеху.
Адрес: Ленинский проспект, дом 37 Дата открытия: 25 декабря 2000 г. Кухни: китайская, японская Шеф-повар: Ма Джехе Вместимость: 125 посадочных мест Владельцы: компания «Ленго и Ко»