https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
SПБ: живее всех живых
SПБ: живее всех живых
Анна Коварская / Санкт-Петербург
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 04 2012
Теги:
ВСЛУХ
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
«Поле» — ресторан, кафе и гастрономическая лавка в новом отеле Maidens в Москве
14 января 2025, 09:01
Новости
«Текстура» – пекарня от владельца Tetto Italian Bistro и сооснователя Baggins Coffee в Санкт-Петербурге
28 декабря 2024, 11:12
Новости
Мир снижает градус: безалкогольные пиво, вино и коктейли растут активнее слабоалкогольных напитков
24 декабря 2024, 12:12
https://www.traditionrolex.com/43